г. Борисов, ул.Строителей, 2а
Наши телефоны:
+375 33 669 07 87
+375 44 595 20 05
Единый номер 170
Мы в социальных сетях

Уход за больными в стационаре

sidelka 08Заболевание родного человека является огромным горем. В такой ситуации каждый член семьи сильно беспокоится, старается оказать какую-нибудь помощь, отыскать наилучших врачей.

При нахождении заболевшего дома, родные сами ухаживают за ним, осуществляя поочередный присмотр. Но как быть с необходимостью оздоровления в стационаре? Зачастую даже огромное желание не позволяет близким найти время среди повседневных дел – хождения на работу, приготовления еды, ухода за детьми.

Есть и другие причины. В каждом семействе они различны. Однако, в независимости от них, важнейшей задачей является обеспечение качественного ухода в стационарных условиях.

Услуги сиделки

«ЛаВита» готова взять все ваши проблемы на себя. Мы предоставим вам специалиста с большим опытом работы, который полностью позаботится о вашем подопечном. Благодаря ему больше не нужно будет уделять меньше внимания детям или брать отпуск для ухода за родственником в больнице.

Обязанности сиделки, работающей в стационарных условиях

Не существует стандартного перечня поручений данного специалиста. Точные обязанности указывается в договоре исходя из потребностей конкретного больного. В содержание работы сиделки могут входить следующие пункты:

sidelka 06

  • Проверка следования подопечным всем указаниям лечащего врача. Заболевшему необходимо принимать назначенные лекарства, своевременно проходить обследования. Кроме того, ослабленному после операционного вмешательства пациенту сложно измерить температуру. В этом ему тоже помогает сиделка. Она фиксирует все показания и сообщает врачу о повышении температуры.
  • Слежение за питанием. Часто пациенту серьезное заболевание или послеоперационное состояние не дают возможности самостоятельно принимать пищу. Поэтому возникает необходимость в кормлении. В этом ему помогает сиделка, которая организует своевременное питание, избавляет подопечного от затруднительных ситуаций.
  • Осуществление гигиенических процедур. Человека, испытывающего трудности в передвижении, нужно умыть и протереть специальными очищающими салфетками. После того, как пациенту станет лучше, ему необходимо помочь провести водные процедуры, а также сменить одежду. Сиделка все сделает деликатнейшим образом.
  • Ассистирование больного на прогулках. Когда пациент начнет передвигаться, его нужно будет вывести на свежий воздух. Специалист нашей компании поможет подопечному прогуляться на улице или, в крайнем случае, выйти на коридор. Сделать это без чьей-либо помощи ослабленному человеку может быть крайне сложно. Поэтому ему необходим ассистент, который повезет коляску или поддержит при движении.

После изучения списка примерных поручений, можно переходить к заказу услуги. Формирование цены происходит в зависимости от пожеланий заказчика и состояния подопечного.

Звоните в нашу службу! Мы поможем справиться со всеми трудностями!

Медицинская помощь в Борисове от «Ла Вита»
+375 44 595 20 05, +375 177 73 17 03
+375 33 669 07 87, +375 177 92 63 41
Единый номер 170
Мы в социальных сетях

Заказать звонок