г. Борисов, ул.Строителей, 2а-59
Наши телефоны:
+375 33 669 07 87
+375 44 595 20 05
Единый номер 170
Мы в социальных сетях

Мезотерапия. Придай своим волосам силу

Мезотерапия – малоинвазивная процедура, основанная на методике введения в слои дермы полезных веществ и витаминов. Может стать самостоятельной процедурой или войти в целый комплекс специальных лечебных манипуляций. Активные компоненты эффективно восстанавливают и омолаживают клетки кожи. Технология с успехом воздействует на любой части лица и тела, волосистой области головы.

Мезотерапия волосМезотерапия волосистой части головы - процедура, которая выполняется при лечении алопеции, помогает улучшить структуру волос и ускорить их рост. Мезотерапия делает волосы красивыми и здоровыми: придает блеск и усиливает естественный цвет. Курс мезотерапии помогает бороться с сединой и замедляет процесс старения и выпадения волос.

Лекарственные препараты в нашей работе

В состав коктейлей, которые используются при мезотерапии, входят: витамины, пептиды, аминокислоты, микроэлементы, гиалуроновая кислота, коэнзимы. Компоненты коктейля действуют комплексно и нормализуют метаболические процессы в фолликулах и кожных покровах, активизируют деление клеток, удлиняют фазу анагена - активного роста волоса, пробуждают спящие волосяные луковицы, делая шевелюру более густой.

Dermaheal HL - мезо-коктейль производства Южной Кореи, предназначенный для стимуляции роста волос и предупреждения их выпадения. В состав входят 56 компонентов: 24 вида аминокислот, 13 витаминов, 5 минералов, 4 коэнзима, 4 вида нуклеиновых кислот, 4 пептида и факторы роста.

Использование в работе Dermaheal HL способствует:

  • активизации роста волос;
  • устранению выпадения волос;
  • нормализации кровообращения кожи головы;
  • укреплению волос и улучшению их структуры;
  • восстановлению волосяных фолликулов.

Количество процедур мезотерапии, а также наличие противопоказаний определяет врач-дерматолог-трихолог после осмотра пациента, сбора анамнеза.

Какие специалисты проводят процедуру

Мезотерапия начинается с консультации пациента у врача-дерматолога, который проводит предварительный внешний осмотр для общей оценки состояния кожных покровов, выясняет наличие аллергии. Все это очень важно для правильного выбора и дозировки препаратов. После проведения подготовительных мероприятий дерматолог проводит назначенную процедуру. В нашем центре консультацию и лечение проводит врач - дерматолог-трихолог первой квалификационной категории Пушкина Нелла Адольфовна.

Этапы проведения мезотерапии

  1. Проводится предварительная очистка антисептиком кожи в зоне воздействия.
  2. Наносится специальный крем-анестетик.
  3. Выполняются внутрикожные инъекции, при этом расстояние между проколами должно быть не более 1 см.
  4. Кожа вторично очищается и обрабатывается успокаивающим составом.

За неделю до назначенной процедуры необходимо отказаться от употребления алкоголя, прекратить прием препаратов для разжижения крови.

Мезотерапию чаще всего проводят на лице, коже головы, в зоне декольте. Часто процедура назначается в области бедер, живота и рук.

Чем полезна мезотерапия

Процедура успешно устраняет выпадение волос, стимулируя их активный рост. Мезотерапия избавляет пациентов от мешков и темных кругов в области вокруг глаз. Возобновляется выработка в слоях кожи коллагена и эластина, благодаря чему исчезают морщины, улучшается тонус, активно выравнивается овал лица, кожа имеет здоровый вид.

В области живота процедура помогает бороться с лишними килограммами, избавляет пациентов от растяжек и шрамов после проведенных операций. Мезотерапия в зоне декольте эффективно восстанавливает упругость груди, устраняет возрастные изменения и пигментацию.

Как долго держится полученный эффект

Одним из важных преимуществ методики является пролонгированный эффект. Процедура мезотерапии эффективно стимулирует восстановительные процессы внутри организма, а не скрывает имеющиеся недостатки. Соблюдение всех рекомендаций специалистов, правильный уход за кожей и здоровый образ жизни могут сохранить полученный эффект до 1,5 лет.

Показания к процедуре

Мезотерапия является универсальной и достаточно эффективной методикой, поэтому она имеет целый ряд показаний:

  • появление возрастных морщин;
  • отеки кожи;
  • пониженный тонус;
  • наличие на коже дефектов в виде шрамов и рубцов, пигментация;
  • появление сосудистой сетки, темные круги и мешки, расположенные под глазами;
  • целлюлит и дряблость покровов кожи;
  • наличие угрей и расширенных пор;

Показаниями к проведению мезотерапии могут быть выступающие вены на руках.

Противопоказания

Несмотря на малоинвазивность подобной процедуры, она имеет противопоказания:

  • употребление антикоагулянтов;
  • злокачественные новообразования;
  • наличие инфекции в организме;
  • воспаление в выбранной для воздействия области;
  • беременность и кормление;
  • пониженная свертываемость крови;

Одним из временных противопоказаний может стать менструация.

Мезотерапия в медицинском центре «Лавита»

Специалисты медицинского центра «ЛаВита» проводят процедуру мезотерапии, используя для этого новейшие препараты и современные технологии. Залогом эффективной работы центра является высокий профессионализм персонала и большой опыт в области трихологии.

Запишитесь на консультацию, закажите обратный звонок на сайте центра – и наши специалисты придут на помощь, чтобы сделать ваши волосы густыми, избавить вас от проблем с кожей, вернуть ей прежнюю молодость и красоту.  

Медицинская помощь в Борисове от «Ла Вита»
Единый номер 170
Мы в социальных сетях

Заказать звонок